Аквариум витрина — стемалит.

Витрина-аквариум из стемалита - это отличный выбор для ценителей изящества. Ведь стемалит (эмалит) - это не только стекло, окрашенное вжигаемой в поверхность краской, которая становится её частью и не снимается даже металлическими предметами, но еще и термически упрочнённое стекло, позволяющее относить его к разряду безопасных.

Словно картина в дорогой оправе, витрина стеклянного аквариума из стемалита примет лаконичную форму и скроет от глаз как места склейки стекла, так и внутреннюю часть стеклопакетов. Вы забудете про выпирающие рамки по краям аквариума. Выбор цветового решения от классического черного до любого цвета согласно RAL поможет воплотить в жизнь Ваши самые смелые идеи.

С помощью данной технологии мы изготавливаем из стемалита не только стёкла, но и стеклопакеты. Глухие тонированные, матовые, зеркальные стенки витрины-аквариума эстетично впишутся в Ваш интерьер.

Так же данным методом можно изготовить и отделку подставки или сделать комбинацию цветов.

Воплотим Ваши идеи в профессиональное оборудование.

 

Видео аквариума для морепродуктов из стемалита

Аквариум-витрина из стемалита

image-13-10-22-05-10-3_

Ключевая часть аквариума с морепродуктами это емкость в которой помещается продукт. Есть несколько вариантов изготовления:

  • М1 - наиболее популярный и бюджетный вариант, его выбор обусловлен низкой стоимостью согласно аналогов. Главный недостаток - зеленый оттенок, который еще больше проявляется при использовании в стеклопакете, так как получается 2 стекла, вода в таком аквариуме не имеет кристальной чистоты. Как определить- торец стекла-"зеленый".
  • Crystalvision (кристалвижн) - отсутствие зеленых оттенков позволяет растворить стекло в воде и добиться максимального отсутствия искажений. Как определить -торец стекла -"коричневый".
  • Optiwhite (Оптивайт) - стекло максимальной прозрачности , его высокая стоимости оправдывается последующей прозрачностью воды. Как определить, торец стекла -"голубой".

Минимальный размер аквариума-витрины с полным комплектом оборудования составляет по ширине не менее 1000мм (100см) , а по ширине не менее 600мм (60см).

Самый главный вопрос который возникает -сколько можно посадить морепродуктов в аквариум...

При наличии полного комплекта оборудования мы рекомендуем посадку морепродуктов из расчета 1 кг на 10 литров воды.

Это гарантированная норма, когда гидробионты живут до 6 месяцев.

Если длительный срок содержания не требуется, нормы посадки можно сократить до 3 литров на 1 кг, главное учитывать, большая посадка это значительно больший риск гибели живого продукта по естественным причинам, что требует более пристального внимания к гидробионтам и оборудованию.

При увеличении посадки обязательно требуется увеличить регулярность подмены воды !

 

Аквариум стемалит вид спереди
Подставка аквариума из пластика
Пластиковая подставка аквариума из стемалита

Подставка аквариума для морепродуктов  преимущественно изготавливается из пластикового профиля 60х60мм или более, износостойкого материала, который выдерживает агрессивное воздействие морской воды и абсолютно не поддается воздействию пресной. Профиль сваривается между собой превращаясь в монолитную конструкцию.

Пластиковый профиль не подвержен коррозии, как нержавеющая сталь или окрашенный черный металл, анодированный алюминий. Выбор данного материала -  правильный.

Пластиковая подставка для безопасности комплектуется полкой из диэлектрического пластика для предотвращения поражения электрическим током. Полка интегрируется к каркасу на сварном соединении и добавляет общую жесткость конструкции.

Варианты цветового решения для подставки возможны следующие :

  • молочный цвет
  • серый цвет
  • голубой*
  • черный*

*данный цвет возможен с длительным сроком поставки - 120 календарных дней

 

Точный подбор запчастей

Циркуляционный насос/"помпа"

Мы используем помпы компании Jecod которые имеют несомненное преимущество перед аналогами и конкурирующими рыночными предложениями :
-Наличие функции автоматического отключения - электронный механизм устройства прерывает свою работу в случае нехватки воды или ее отсутствия.
-Шумоизоляционные свойства обеспечиваются за счет оснащения модели новым электронным двигателем. По сравнению с конкурирующими устройствами, которые генерируют низкочастотный шум, он работает на высокой частоте, которая может быть поглощена тонкой отделкой корпуса.

Система дистанционного управления, позволяющая с помощью пульта корректировать режим работы, и выбирать необходимую скорость потока вода, это удобно.

Jecod помпа

СКИММЕР/ФЛОТАТОР/ПЕНООТДЕЛИТЕЛЬНАЯ КОЛОНКА

Скиммер пеноотделительная колонка

У флотатора или скиммера общий принцип работы.

Насос, расположенный внутри или снаружи корпуса, создает поток воды,разбивая его о препятствие, которое создает пузырьки, в последствии превращающиеся в пену. На поверхности каждого пузырька оседают частицы. Пена поднимаясь захватывает часть органики и через узкое горло  попадает в чашу, оседая внутри, в последствии превращаясь в желто-коричневую жидкость.
Большинство моделей изготовлено из качественного литого акрила.

Настройка осуществляется путем регулировки расхода воды от насоса и количества оборотов через контроллер.

Несмотря на значительную стоимость, данное оборудование не стоит игнорировать при комплектации, результат который нельзя не заметить.

Водные морские организмы, такие как устрицы, мидии, рапана, моллюски или крабы, будут чувствовать себя намного комфортнее, что положительно скажется на их продолжительности жизни.

Что входит в стоимость
Дополнительное оборудование УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ЛАМПА

Ультрафиолетовая лампа - профессиональное морское стерилизующее оборудование, служащее средством уничтожения бактерий, спор грибов и примитивных вирусов в аквариуме. Производительность зависит от мощности стерилизатора.

Корпус стерилизатора преимущественно изготавливается из пластика, но существуют модели из нержавеющей стали.

Принцип действия ультрафиолетового стерилизатора заключается в перемещении воды вокруг УФ лампы, которая убивает бактерии ультрафиолетовым излучением, но следует учитывать, что срок лампы не бесконечен и определяется общей длительностью работы.

Рекомендуется автоматизировать рабочий процесс и продлить срок службы лампы, подключив к таймеру ультрафиолетовую лампу, чтобы она автоматически включалась или выключалась через определенные промежутки времени.

Мы ориентируемся на на время работы 8 часов в сутки.

Ультрафиолетовый стерилизатор
ЦВЕТНОЕ ДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
Контроллер цветного освещения

ЦВЕТНОЕ ДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ Это один из ключевых моментов от которого отказаться просто нельзя. Устрицы, мидии, рапаны, вонголе,камчатские и колючие крабы а так же раки и креветки очень требовательны к температуре морской воды.

Желаемый температурный режим должен составлять 5-6 градусов, но возможно содержание и до 12 градусов.

Холодильный компрессор, конденсатор, контроллер, вентилятор подбирается исходя из объема воды в комбинированной аквариумной витрине.

Самое главное, холодильное оборудование должно иметь приток свежего воздуха и отток нагретого воздуха.

Холодильный агрегат бывает с встроенным теплообменником или внешним, который расположенен в САМПе. Каждый имеет ряд преимуществ и недостатков.

Встроенный теплообменник из плюсов имеет малые габаритные размеры и долгий выход на рабочий температурный режим, но основной его недостаток это герметичный корпус который выходит из строя при не соблюдении условий эксплуатации оборудования.

Внешний теплообменник не имеет выше описанных недостатков, но требует больше места в САМПе.

Теплообменник для аквариума

Купить на заказ аквариум витрину для живых морепродуктов - просто.

Совокупность таких факторов как доставка, помощь в подключении, контроль запуска, ремонт  удовлетворяют потребности клиентов при приобретении нашей продукции. Наличие у аквариума дополнительного оборудования значительно упрощает уход за ним и позволяет содержать больший объём рыбы. Достаточное место для приборов предусмотрено в тумбе.

Оставляйте заявку, мы свяжемся с Вами.

Качество оборудования "НьюАква" - это надёжность и комфорт обслуживания по отличной цене. Полные аналоги  нашего оборудования вы можете увидеть во многих крупных гипермаркетах РФ, которые служат много лет без ремонта, благодаря передовым технологиям и грамотному обслуживанию. Услуги по уходу за аквариумом для магазина или рыбного хозяйства также можно заказать у нас. Наш персонал -высококвалифицированные специалисты в данной сфере.

Интеллектуальные системы "НьюАква" позволят вам всегда торговать свежей, здоровой, имеющей лучший товарный вид рыбой, морепродуктами, ракообразными, избежав трудностей с обслуживанием аквариума, лишних затрат по случаю гибели или болезни рыб.

Мы, гордимся произведенным оборудованием, оно сделано в России.