Пластиковая морская витрина

Пластиковая морская витрина- это отличный вариант выбора оборудования для продажи живых устриц, вонголе или камчатского краба , так как позволяет совмещать высокие эксплуатационные характеристики с особой безопасностью в виде отсутствия возможных механических повреждений.

Живой товар демонстрируется клиенту в естественной среде, позволяя сделать правильный выбор.

Витрина для живых гидробионтов изготавливается на заказ в течении 30 рабочих дней, под требуемые размеры и дизайн.

Но витрина может быть мобильной, это не только облегчит транспортировку, но и позволит в высокий сезон предлагать устриц, мидий ,камчатского краба на веранде.

На видео представлена мобильная версия на колесах, что является несомненным удобством для транспортировки.

Купить или заказать пластиковую морскую витрину для гидробионтов Вы всегда можете в нашей компании, персональный менеджер будет контролировать процесс с момента согласования первых эскизов, утверждения 3д модели, размещения заявки на производстве, подготовке к отгрузке готового изделия, доставке и разгрузке, монтаже морского аквариума и сдаче Вам. Весь процесс занимает не более 30 рабочих дней.

Видео морской пластиковой витрины

Габаритные размеры морской витрины на колесах и без

Передержка для устриц

Основания для выбора просты, чем больше габаритные размеры, тем больше видов или продуктов может поместиться на приобретенном оборудовании.

Но дизайн так же имеет весомые аргументы, в первую очередь, для клиента требуется презентабельность внешнего вида, привлекающего внимание посетителей.

Пластик совмещает эстетический внешний вид и соответствует нормам безопасности.

Мы можем предложить различные варианты дизайна верхней панели и цветового решения , так же и различные форм факторы:

  • Дизайн витрины круг
  • Дизайн витрины круг
  • Дизайн витрины круг
  • Дизайн витрины круг
  • Дизайн витрины круг
  • Дизайн витрины круг
  • Дизайн витрины круг
  • Дизайн витрины круг

Менеджер подберет для Вас требуемую комплектацию

Комплектация оборудования - это особенно важный момент. Он определяет всю функциональность дальнейшего оборудования и удобство его эксплуатации.

Стоимость оборудования прямо пропорциональна согласованной комплектации.

Полный комплект рекомендуемого к установке оборудования описан ниже, но выбор остается за Вами.

Цвет морской витрины

Вы выбираете из представленных цветов  понравившийся цвет. В данном цвете может быть вся витрина или отдельные ее части, например, снаружи- черный пластик, внутри-белая или голубая емкость для устриц, а может и наоборот, выбор за Вами!

Точный подбор запчастей

              Фильтр морской витрины -САМП 

САМП это фильтр осуществляющий несколько этапов очистки воды. В данной модели САМП выполняет три этапа очистки воды:

1. Механическая очистка

2. Биологическая очистка

3. Химическая очистка

Габаритные размеры САМПа рассчитываются исходя из общих габаритов аквариумной витрины и необходимого резервного объема воды.

САМП
Фильтр для морского аквариума

САМП делится на несколько отсеков, отвечающих за определенную роль в общей системе фильтрации воды.

1.Приемный отсек отвечает за прием поступающей воды.

2.Отсек  механической фильтрации убирает из входящей воды частицы взвеси.

3.Отвечает за биологическое очищения воды в следствии окисления продуктов жизнедеятельности.

4.Отвечает за химическую очистку воды.

5. Общий отсек выполняет сразу две функции:

поддержание общего уровня воды для возврата очищенной воды в общую емкость аквариумной витрины, помещения оборудования для выполнения других функций по очистке воды согласно комплектации изделия. Движение воды осуществляется водяным насосом.

6.Перелив излишков воды при помещении гидробионтов и слив.

7. Отсек с чистой водой для установки автоматического долива*

8. Аварийный перелив отсека чистой воды

9. Держатель мешка с угольным наполнителем

10. Аварийный перелив при загрязнении фильтрующей губки или отсека с биологической фильтрацией.

САМП  утеплен термоизолирующим слоем толщиной 5/10/15 мм в зависимости от комплектации для предотвращения образования конденсата на стенках.

                          ВОДЯНОЙ НАСОС/ПОМПА

Преимущества данной помпы перед аналогами и конкурентными предложениями, присутствующими на рынке заключаются в ряде факторов:

-Наличие функции автоматического отключения – электронный механизм устройства приостанавливает свою работу при недостаточном количестве воды или ее отсутствии.

-Шумоизоляционные свойства обеспечены за счет оснащения модели новым электронным мотором. В сравнении с конкурентными устройствами, вырабатывающими низкочастотный шум, работает на высокочастотной высоте, которую способна погасить тонкая отделка тумбы или подставки.

Jecod помпа

-Автоматическая система дистанционного управления, позволяющая с помощью пульта корректировать режим работы, и выбирать необходимую скорость потока вода. Насос имеет плавный запуск, после чего постепенно набирает обороты мощности. Устройство дистанционного управления имеет встроенную память, то есть, после выключения насоса и его дальнейшего включения, помпа начнет работу с последнего выбранного режима. В конструкции внутреннего насоса предусмотрен толстый керамический вал, толщиной 8 мм. Таких показателей достаточно, чтобы обеспечить долговечность службы прибора.

            СКИММЕР/ПЕНООТДЕЛИТЕЛЬНАЯ КОЛОНКА

Скиммер пеноотделительная колонка

Скиммер или пеноотделительная колонка имеет общий принцип работы. Помпа, расположенная внутри или снаружи корпуса, создает поток воды, который образует пузырьки, которые превращаются в пену. Пена поднимается по узкому горлу и попадает в чашу, оседая внутри и  превращаясь в "скимат"- жидкость желто-коричневого цвета.

Корпус большинства моделей изготавливается из высококачественного литого акрила.

Настройка осуществляется путем регулировки потока воды от помпы и количеством оборотов через контроллер.

Несмотря на существенную стоимость, это оборудование для морской витрины, которым нельзя пренебречь. Морские гидробионты , такие как: устрицы, мидии, рапаны, вонголе или крабы, будут значительно комфортнее себя чувствовать, что положительно отразится на сроке их жизни.

                                             ОСМОС

Технология обратного осмоса, использованная в Осмос фильтре, заключается в фильтровании воды через полупроницаемую мембрану. Размеры пор мембраны настолько малы, что пропускают только молекулы воды. Размер молекул большинства примесей, а также бактерий и вирусов значительно больше молекул воды, поэтому они не проходят через мембрану.

Единственный минус данного фильтра, это малый объем очищенной воды воды, который проходит через мембрану, что является результатом наполнения морской витрины от 1 до 5 дней в зависимости от объема.

Применяя данное оборудование в морской витрине , вы точно будете уверены в составе и качестве воды.

Осмос
                                       АВТОДОЛИВ
Автодолив

В процессе эксплуатации морской витрины происходит испарение воды. Для компенсации возникших испарений применяется система автодолива ,которая позволяет проводить данный процесс без участия человека.

Систем автоматического долива воды много , но общий принцип работы у всех  один.

Емкость с чистой водой служит для наполнения испарившейся воды . Добавление происходит по средствам водяного насоса, который контролируется датчиком уровня воды в САМПе.

Для предотвращения перегорания водяного насоса в емкости с чистой водой устанавливается датчик минимального уровня, который прекращает работу насоса при низком уровне воды.

Что входит в стоимость
                      УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ЛАМПА

Ультрафиолетовая лампа UF 18 ватт - профессиональное оборудование для  морской витрины, служащее средством уничтожения бактерий, грибковых спор и примитивных вирусов в аквариуме. Корпус зависит от мощности или модели подобранного оборудования, но в большинстве случаев- это пластик, а так же нержавеющая сталь.

Принцип работы заключается в движении воды вокруг UF-лампы, которая ультрафиолетовым излучением уничтожает бактерии.

Рекомендуется автоматизировать процесс работы, подключив ультрафиолетовую лампу к реле таймеру для автоматического включения или выключения в заданные интервалы времени.

Ультрафиолетовый стерилизатор
                            ДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
Контроллер цветного освещения

Одноцветное или цветное, это Ваш выбор.

Основные особенности,одноцветного освещения это значительно большая мощность , продукт с такой подсветкой будет более ярким сочным.

Цветное освещение позволяет использовать различные оттенки и цвета для создания атмосферного настроения . Цвет регулируется контроллером RGB. Мы комплектуем наше оборудование контроллерами, которые встраиваются в панель управления, что не позволяет их потерять, в отличие от пультов.

Светодиодная лента выбирается исходя из технического задания Заказчика и может быть изначально влагостойкой, но так же может поставляться в герметичном корпусе.

                        ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Это один из ключевых моментов, от которого отказаться просто нельзя. Устрицы, мидии, рапаны, вонголе, камчатские и колючие крабы очень требовательны к температуре морской воды.

Желаемый температурный режим должен составлять 5-6 градусов, но возможно содержание и до 12 градусов.

Холодильный компрессор, конденсатор, контроллер, вентилятор подбираются исходя из объема воды в аквариумной витрине.

Самое главное, холодильное оборудование должно иметь приток свежего воздуха и отток нагретого воздуха.

 

Холодильный агрегат для аквариума обзор
Холодильное оборудование для аквариума

Холодильный агрегат бывает со встроенным теплообменником или внешним, расположенном в САМПе. Каждый имеет ряд преимуществ и недостатков.

Встроенный теплообменник из плюсов имеет малые габаритные размеры и долгий выход на рабочий температурный режим, но основной его недостаток -это герметичный корпус, который выходит из строя при несоблюдении условий эксплуатации оборудования.

Внешний теплообменник не имеет вышеописанных недостатков, но требует больше места в САМПе.

Расчет стоимости аквариумной витрины осуществляется в течении 1 рабочего дня.
Преимущества для Вас

Мы, гордимся произведенным оборудованием, оно сделано в России.